|
在寂静好久以後,纽约時装周再次迎来暴發。
9 月 12 日,為期六天的 2022 春夏纽约時装周落下帷幕。履历了两季的線上公布,大部門介入本季纽约時装周的品牌都回归到了實体秀情势。此外有小部門設計師品牌则继续选择在線上公布新系列。欣喜的是,分開纽约時装周好久的 Thom Browne 和 Rodarte 在本季纷繁回归到纽约大本營,這讓因大牌出走而影响力延续降低的纽约時装周從新吸引了世人的眼光。
同時在寂静了 18 個月後,很多美邦本土知名品牌也纷繁回归實体秀場,如 Tory Burch、Coach、Michael Kors、痔瘡栓劑,Tom Ford 和 Christian Siriano 等品牌。除這些人們熟知的大品牌,几個气概强烈的後起之秀在本季纽约時装周的表示一样十分凸起。
比拟人們熟知的大品牌,這些新锐設計師品牌反倒凸显出了纽约時装周引觉得傲的多元包涵性。他們在各自的設計中转達了文化與种族同等、表现了性别活動消脂茶,性、展现了身段包涵性,并立意于可延续時尚。他們的登場讓纽约時装周的設計能量迎来了一次暴發。
從布鲁克林的河滨汽車影院、帝國大厦的天台再到街邊冷巷,扎根于纽约都會各個角落的這些設計師品牌,正以它們的深远立意、别台灣外送茶,具一格的演出情势、重點凸起的時装愿景、激動听心的設計,再次點燃了人們對時装的巴望。在此,WWD China 将會重點先容六位在 2022 春夏纽约時装周崭露頭角并使人印象深入的新锐設計師。
設計師 Willy Chavarria 在 2015 年于纽约建立了本身的同名品牌 Willy Chavarria。從严酷意义上来讲,Willy Chavarria 其實不算是纽约時装周新秀,但他倒是為数未几一向活泼在纽约時装周的男性設計師之一。他的品牌焦點价值根植于社會公理和爱與人类同等,經由過程真實陌頭衣饰設計唤起共識。受本身种族文化布景的影响,他在品牌設計中融入了大量墨西哥裔气概的剪裁造型,以此显现一种全新的拉丁時尚美學。
在其 2022 春夏系列中,設計師将美式經典气概與高按時装气概的修建廓形举行告终合。開場造型和超大码的高腰褶皱卡其裤,其內一抹浅蓝的四角短裤隐隐可見。喇叭袖衬衫搭配长筒裤、膝盖处布局和背部的球状曲線也凸起了設計師的雕塑式設計气概。
Willy Chavarria 在近来還被录用為 Calvin Klein 的資深男装設計副总监。而在此以前,他的經历也十分丰硕,他曾在聞名品牌 American Eagle Outfitters 和 Ralph Lauren 和小眾品牌 Voler 和 Dickies Construct 等品牌任职。他還在 Yeezy 品牌事情了两年多,并在 Palmer Trading Co。 担當了十多年的創意总监。這些履历為他铺就了贸易樂成之路,只要他愿意踏上即可走向樂成。但對付 Willy Chavarria 来讲,贩賣和贸易不是他重要斟酌的身分,他對此說到:“咱們權衡治療過敏性鼻炎,樂成是基于包涵性和赋能性的传布深度。足够的深度使得本季系列成為咱們迄今為止最樂成的作品。” |
|